訪客:  註冊 | 登錄 | 統計 | 幫助 | 社區功能 | 界面風格 | 繁体中文

標題: [意見] 晉級留言板 V5.0〔多用戶版〕公開下載 (更新 09:18 / 22-10-2006)
用戶組 : 熟手打雜 [詳情]
會員 : 別問我是誰
狀態 :
失蹤 : 0 天 [詳情]
  第 1 帖 發表於 2006-10-13 12:05 AM
晉級留言板 V5.0〔多用戶版〕升級或全新安裝版本

下載檔案內附 詳盡升級或全新安裝說明 升級方法亦很簡單

不要使用免費空間架設多用戶程式,因為很快會被空間禁止你再使用cgi程式

若使用免費空間架設,有任何問題時不要向本站查詢

嚴禁刪除或修改程式內任何版權宣告,敬請自重

(更新 09:18-22-10-2006) 之前下載過的 請再下載 只需將

webmaster.cgi 上傳取代 刪除及檢視用戶頁面內 加入批量刪除用戶功能

修改 ( 板面 ) 資料設定 下圖 NO1

加入 是否開啟使用驗證碼功能 板主不受限制

加入 限制重覆留言時間 板主不受限制

加入 是否關閉留言

下圖 NO2 ~ NO5

各項目設定 可設定最多 99 個

下圖 編輯 ( 晉 級 狀 態 ) 資料

改為批量操作方式 可隨意在任何一項修改晉級篇數

只要晉級篇數留空不填 就可將那一個晉級者名稱及篇數刪除

下圖

提供申請者設定 申請列表顯示申請者名字方式

下圖

提供申請者 可在用戶留言板最底 放置公告語法
可在申請頁面最頂 放置上方公告語法
可在申請頁面最底 放置下方公告語法

優化儲存設定程序 另找到一漏洞並修正

這漏洞只涉及申請額滿仍可再申請的問題

暫時製作好的功能就是這樣 

附件  No: 1
類型   檔案名稱 檔案大小 更新日期 下載次數
v50_user_setting.gif 10.29 K 2006-10-13 12:05 AM 718

附件  No: 2
v50_user_setting_1.gif 8.33 K 2006-10-13 12:05 AM 704

附件  No: 3
v50_user_setting_2.gif 7.17 K 2006-10-13 12:05 AM 660

附件  No: 4
v50_user_setting_3.gif 5.73 K 2006-10-13 12:05 AM 854

附件  No: 5
v50_user_setting_4.gif 5.95 K 2006-10-13 12:05 AM 801

附件  No: 6
v50_ver.gif 6.56 K 2006-10-13 12:55 AM 645

附件  No: 7   -   描述 : 若使用免費空間架設,出現問題時不要向本站查詢
v50_bbs.zip 508.26 K 2012-4-10 12:18 AM 628

資料 主頁 文集 短消息 頂部
用戶組 : 中級會員 [詳情]
會員 : ct5743
狀態 :
失蹤 : 1558  天 [詳情]
  第 2 帖 發表於 2006-10-20 06:09 PM
幾 時 出 埋 單 用 戶 晉 級 留 言 板 ? ? ?
資料 文集 短消息 頂部
用戶組 : 進階會員 [詳情]
會員 : zas
狀態 :
失蹤 : 2960  天 [詳情]
  第 3 帖 發表於 2006-10-20 06:33 PM
請問 別大...
我架了\.....結果沒有認證碼的功能說...
是有的功能還沒開放嗎?

狀態 :
  第 4 帖 發表於 2006-10-20 07:22 PM

引用回應
原帖由 zas 於 2006-10-20 06:33 PM 發表。
請問 別大...
升級5.0版的
資料會不見嗎?

下載檔案內有詳盡說明 不會違失任何資料

只是管理頁內要再設定過
狀態 :
  第 5 帖 發表於 2006-10-20 07:26 PM

引用回應
原帖由 ct5743 於 2006-10-20 06:09 PM 發表。
幾 時 出 埋 單 用 戶 晉 級 留 言 板 ? ? ?

多用戶版正常後 好快會出單用戶版
會員 : everlasting
狀態 :
失蹤 : 3353  天 [詳情]
  第 6 帖 發表於 2006-10-20 07:29 PM

引用回應
原帖由 別問我是誰 於 2006-10-20 07:26 PM 發表。

多用戶版正常後 好快會出單用戶版

期待出單用戶版~~
狀態 :
  第 7 帖 發表於 2006-10-20 09:04 PM

引用回應
原帖由 zas 於 2006-10-20 06:33 PM 發表。
請問 別大...
我架了\.....結果沒有認證碼的功能說...
是有的功能還沒開放嗎?

申請後預設是關閉 用戶要在編輯資料設定內開啟
會員 : 泓
狀態 :
失蹤 : 3851  天 [詳情]
  第 8 帖 發表於 2006-10-21 11:20 PM
不知更新成怎麼樣
資料 文集 短消息 ICQ 頂部
用戶組 : 板主 [詳情]
會員 : 魚魚
狀態 :
失蹤 : 1111  天 [詳情]
  第 9 帖 發表於 2006-10-30 05:37 PM
安下sin!_!""'唔該曬大佬別
用戶組 : 正式會員 [詳情]
會員 : qazwsx2004tw
狀態 :
失蹤 : 3591  天 [詳情]
  第 10 帖 發表於 2007-10-10 12:05 PM
請問一下
有PHP版的可以提供嗎?
資料 短消息 頂部
狀態 :
  第 11 帖 發表於 2007-10-10 07:41 PM
沒有
會員 : 小蛇
狀態 :
失蹤 : 3651  天 [詳情]
  第 12 帖 發表於 2007-11-25 07:36 PM
大雄..想問想哦。。。設置里有兩句不太明白誒...

引用回應
* 伺服器送信路徑 ( 以下任何一項不填、則不使用 )  
* 電郵位置 ( 申請完成及密碼查詢時、電郵送信通知 )

這兩句要怎么設置呢..電郵位置是指我的電郵地址嗎?
我用163.com的電郵,要怎么設置呢。。。

謝..
資料 短消息 頂部
狀態 :
  第 13 帖 發表於 2007-11-26 06:49 PM

引用回應
原帖由 小蛇 於 2007-11-25 07:36 PM 發表。
大雄..想問想哦。。。設置里有兩句不太明白誒...

這兩句要怎么設置呢..電郵位置是指我的電郵地址嗎?
我用163.com的電郵,要怎么設置呢。。。

謝..

填入你使用的空間 提供的域名電郵

伺服器送信路徑 這項嘗試不修改 使用預設的

http://lthung.org/v4.0_webmaster_set.html
會員 : lovekaka
狀態 :
失蹤 : 3462  天 [詳情]
  第 14 帖 發表於 2008-6-1 01:53 AM
我想問開版既第一次密碼係咩...thanks
狀態 :
  第 15 帖 發表於 2008-6-1 04:59 AM
下載檔案內的說明已有說

緊記:板主密碼預設為 234 架設完成後請即到 ( 板主管理 ) ( 修改設定 ) 內修改
會員 : 西曹
狀態 :
失蹤 : 3156  天 [詳情]
  第 16 帖 發表於 2008-12-14 05:28 PM
我是用ffftp上傳的,可是在上傳時有點問題,希望你可以幫一下我:
我從主頁(別問我是誰)下載了v50_bbs,並把它放在桌面。
已經解壓縮了。但每次上載整個v50_bbs資料夾(已解壓縮)時,它告訴我上載不了……
我試試上傳其它檔案,如add_user.cgi、edit_all.cgi等等……可是沒有一個成功上載(如下圖)。
請問是上載整個v50_bbs資料夾,還是只上載整個apply_mkaki資料夾,或是其它……?
請你幫幫忙。

狀態 :
  第 17 帖 發表於 2008-12-15 02:22 AM
先檢查你使用的空間是否支援cgi程式

若可支援 嘗試自行新增一個名為 cgi-bin 的資料夾 再上傳到 cgi-bin 之內

又或查看這教學 特殊設定 http://lthung.org/teach_ffftp/
會員 : santa68
狀態 :
失蹤 : 1598  天 [詳情]
  第 18 帖 發表於 2013-7-3 04:20 PM
請問要去哪裡下載?
我在文字上找不到載點。
狀態 :
  第 19 帖 發表於 2013-7-3 08:44 PM

引用回應
原帖由 santa68 於 2013-7-3 04:20 PM 發表。
請問要去哪裡下載?
我在文字上找不到載點。

在主題最低 v50_bbs.zip
會員 : 薇拉
狀態 :
失蹤 : 1315  天 [詳情]
  第 20 帖 發表於 2014-4-18 11:53 PM
如果我原本使用的是個人板且是美化修改過的那麼可以有辦法更改為多人的嬤
資料 短消息 頂部