訪客:  註冊 | 登錄 | 統計 | 幫助 | 社區功能 | 界面風格 | 繁体中文


標題: [分享] 龍王傳說攻略
Rank: 1
用戶組 : 中級會員 [詳情]
會員 : 64357014
帖子 : 258[詳情]
UID : 63390
積分 : 544[詳情]
狀態 :
失蹤 : 3090  天 [詳情]
  第 1 帖 發表於 2006-6-22 01:46 PM
[sell=10]龍王傳說攻略
遊戲開始使用外設召喚寵物→遭遇戰鬥→出神殿向左下走進入海岸之道→出洞向左走進入村子→與右上角的綠衣MM交談→進入神殿與黃發MM交談→來到村子左側的船房前與MM交談選YES進入MARINOVA之町。

先向右走,再一直向上走,進入神殿與黃發MM交談→一直向下走出村→進入右下方的岩洞→盡頭遭遇BOSS戰→之後要求選擇人物,我選的是黃發MM→返回町最上方的神殿與MM交談。
出村向左走發現擋路的人已讓開→向左下走進入AGADIA之村→消滅村中3只魔物→與右上角的BOSS戰鬥→返回MARINOVA之町與神殿MM交談。

出町與右下角擋路的人交談→進入火山道,場景2向下走出洞→進入平原的NEZADO之村→與左上方屋內NPC交談→與村內右側房門前的NPC交談→出村發現謎之人物→追蹤至左下山洞前發現並與之戰鬥→進入DESERT之道並通過→出洞後向左下方走進入DWARF之洞→山洞盡頭遭遇BOSS戰。
原路出洞,向沙漠右下方走進入古代都市→在場景2遭遇BOSS戰→出都市向右上走進入GRAY山洞→山洞盡頭與火牛戰鬥→返回古代都市滅火→在盡頭連戰2場→返回NEZADO之村的神殿與MM交談。

出村向右走進入森林→向右走進入DELMAIDEN之村→先向上走,再向右走與官邸中的村長交談→出村向上走進入GOLEM之森→一直向上走與守衛戰鬥→向右走穿越森林→進入右上的海底通道→一路前行,在火龍之巢穴盡頭與BOSS戰鬥,獲勝得到火之徽章→返回DELMAIDEN之村的官邸與村長交談→村中向左走與船前NPC交談選YES回到MARINOVA之町。

與町中神殿的MM交談→出村向左下方走進入島之洞→與擋路的NPC交談後通過→向左下方走進入FEESA村→與村子左上角屋中的老者交談→出村向下走進入山洞→在盡頭與烏賊BOSS戰鬥→返回村子與船前NPC交談選YES來到DARAOS之村。

出村向右下走與房前的紅虎交談→向上走進入MIDOOS之村與守衛交談讓開道路→進入村中神殿右側的房間與NPC交談→與村子出口擋路的守衛交談→與官邸內的村長交談→出村進入下方的小紅屋與床上的NPC交談→返回MIDOOS之村見到神秘紅發人→出村跟蹤紅發人進入TWIN山峰並與之戰鬥→返回MIDOOS之村與村長交談→在村中央與BB女交談發生戰鬥。

出村向左上走發現擋路的士兵已讓開→進入左側的雪山→在盡頭與冰羊交談→返回2個場景後進入洞穴→在盡頭遭遇BOSS戰→再次返回與冰羊交談,順利通過傳送點到達風龍之山→與巨龍交談獲得風之徽章。

一直前進穿越森林→向左走進入ISIKUSQ村→與村中左上角房中的NPC交談→出屋後與左下角新增的NPC交談→出村後進入右側的湖底之洞→在盡頭與綠龍戰鬥→返回村子與左上角房中的NPC交談。

出村一直向右走進入HAL-HADAI之町→在村子左側與一未被冰化的NPC交談→在村口發現神秘冰女→跟蹤她到官邸門前→再次跟蹤至神殿中→出村向右上方走進入凍土之道→在堶掩P雪巨人戰鬥→通過雪人身後的繩索離開洞穴→向左下走進入PINANGTOS泉→前行遭遇BOSS戰→向右走再次發生戰鬥→向左走離開山洞並返回HAL-HADAI之町。

與右側場景那個未被冰凍的NPC交談→再次穿越PINANGTOS泉來到冰雪之地→一直向右走與洞穴前的守衛交談→進入冰海之洞→盡頭與冰蛇戰鬥,之後獲得冰之徽章。

出村後向左下走通過山道→繼續向左下走進入ULINDA→盡頭遭遇BOSS戰→通過剛才BOSS擋住的出口後向下走來到沙漠→進入下方的城市ZAGARA之町→先與官邸上方的胖子NPC交談,再與神殿內的神官交談→正要出村遭遇戰鬥。
出町後向左上走返回ULINDA→向右走離開洞穴→一直向右走進入DOWWOLGA山洞→再次與牛頭2怪戰鬥→繼續前進,在巨龜前遭遇戰鬥,之後取得地之徽章。

與神殿內的神官交談→出町在村外遇到黃發MM→返回神殿與神官交談→與官邸內左上角的NPC交談→出町向右走進入遺跡→盡頭與幽靈戰鬥。

回到ZAGARA之町的神殿→經過右側房中的傳送點到達地圖左側MARINOVA之町→與神殿內的黃發MM交談→再次經傳送點傳送至古代都市→向左上方走進入DWARF之洞→在盡頭與忍者交談得到錘子→出洞後向左下走進入RACOOLI山峰→砸開擋路的岩石後通過。
一直向左走,過橋後發現被堡壘擋住去路→向右走進入SOM町的神殿與神官交談→出町後向上走進入KADOW叢林→在有NPC擋路的場景走另一條路,盡頭遭遇BOSS戰鬥→返回剛才的場景發現NPC已消失→通過後進入OGRE之村並消滅村中所有的巨人→返回SOM町的神殿與黃發MM交談。
出町向左走至堡壘前發生劇情→進入岩之城,消滅兩側的守衛後開啟通道→在出口前遇到神秘藍發人並發展戰鬥→出城後向左走進入龍卷山→通過龍捲風的傳送,在盡頭發生BOSS戰→經藍色傳送點進入IRIVAROH町→在神殿中與神官交談→進入最上面的房間與白龍戰鬥,之後得到光之徽章。

經神殿的傳送點回到MARINOVA町→與神殿中的黃發MM交談→再經傳送點去大地圖左下的MIDOOS町→與擋在出口的守衛交談再次發生戰鬥,結果被抓到CLMOOR町→打敗官邸前的守衛後進入,卻被町長逃脫→追至城外再次發生戰鬥→經神殿的傳送點返回MIDOOS町。
發現大家都來了,與神官交談→出町向左下走進入TWIN山峰→經雙子巨人傳送,來到山峰的另一側並通過之→向左上方走進入SMEROIF之村→與村中央的MM交談→向右走進入並通過山道→向下走進入REFUGE之堙鬫A次與牛頭2怪展開戰鬥→返回SMEROIF之村→與左上角房中的MM交談→出村向左下走進入大穴→盡頭處調查門發生劇情→進入門遭遇戰鬥,最後得到暗之徽章。

通過傳送點進入嵐之城→消滅4條通道中4屬性魔物→回到城的中央調查傳送點,展開最終之戰→ENDSample TextSample TextSample Text[/sell]
資料 文集 短消息 頂部
用戶組 : 正式會員 [詳情]
會員 : dfv456
帖子 : 1[詳情]
UID : 158831
積分 : 2[詳情]
狀態 :
失蹤 : 3749  天 [詳情]
  第 2 帖 發表於 2009-9-5 12:05 PM
資料 短消息 頂部

Powered by Discuz! 5.0.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
頁面執行時間 » 0.011204 秒 » 數據庫查詢 » 6 次 » Gzip » 已啟用
當前時區 GMT+8 , 現在時間 2019-12-12 05:37 AM - 網頁空間由 TEAMagic 提供
清除 Cookies - 聯繫我們 - 雄 之 網 頁 - Archiver - WAP