訪客:  註冊 | 登錄 | 統計 | 幫助 | 社區功能 | 界面風格 | 繁体中文


標題: [分享] 測你對目前的工作失去熱情的原因
Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5
用戶組 : 板主 [詳情]
會員 : oo22oo
帖子 : 367[詳情]
UID : 55852
積分 : 436[詳情]
狀態 :
失蹤 : 131  天 [詳情]
  第 1 帖 發表於 2018-7-5 09:16 PM
  工作是我們在這個社會中生存的一大必要條件,我們可能是為了夢想,可能是為了生活,這些都是工作的意義。那麽,如果你現在已經對目前的工作失誤熱情,天天魂不守舍,無精打采,那還有什麽意義?做一道職業測試,看看是什麽讓你對工作失去熱情。

  如果必須付出一種代價,你才能得到想要的愛情,你覺得會是下面哪一種?

  A、身邊的朋友、親人都反對
  B、你的壽命會減少10年
  C、過上一種窮日子
  D、你的智商會降低
























  測試答案:
  A、你會對朝九晚五的工作失去熱情是因為安全感缺失。找工作,對工作的穩定性你是非常看重的,你不希望自己需要去擔心公司某一天就倒閉了,更不想自己某一天就被告知成為了失業族中的一員,整天擔心某一天沒了工作這回事。若是一份工作不能給你安全感,你會整天患得患失,根本不能安心工作,更別提什麽工作熱情了。


  B、你會對朝九晚五的工作失去熱情是因為缺乏自主權。你希望工作中能有自主權,充分發揮自己的能力,就算薪水和職位沒能讓你滿意,你也會努力堅持下去。可是,一旦你感覺自己的自主權受到限制,對於工作你也會很快失去熱情。


  C、你會對朝九晚五的工作失去熱情是因為薪資太少。一份工作如果工資可以讓你滿意的話,就算每天早出晚歸,刮風下雨你也會樂此不疲地去上班,而若是工資太低的話,你就會會產生一種無形的壓力,這種壓力感會讓你一點一點失去對工作的熱情,感覺像是患上了工作倦怠癥。


  D、你會對朝九晚五的工作失去熱情是因為領導不認可。你希望自己能夠得到上司的鼓舞和賞識,一旦你覺得上司不再像原來那樣重視你,而且總是有意無意地疏遠你,你的心情會非常低落,工作業績也很不理想,對工作也失去以往的熱情。
資料 文集 短消息 頂部

Powered by Discuz! 5.0.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
頁面執行時間 » 0.007097 秒 » 數據庫查詢 » 6 次 » Gzip » 已啟用
當前時區 GMT+8 , 現在時間 2018-11-14 12:26 AM - 網頁空間由 TEAMagic 提供
清除 Cookies - 聯繫我們 - 雄 之 網 頁 - Archiver - WAP