訪客:  註冊 | 登錄 | 統計 | 幫助 | 社區功能 | 界面風格 | 繁体中文

標題: [問題] 強化討論板 _patio.cgi 該主題設置頂後 如何修改成可以回覆?
用戶組 : 進階會員 [詳情]
會員 : xgameover
狀態 :
失蹤 : 2536  天 [詳情]
  第 1 帖 發表於 2010-4-20 11:18 AM
強化討論板 _patio.cgi
主題設置頂後,回覆功能就被禁止了,
該主題設置頂後 如何修改成可以回覆?
資料 文集 短消息 頂部
用戶組 : 熟手打雜 [詳情]
會員 : 別問我是誰
狀態 :
失蹤 : 0 天 [詳情]
  第 2 帖 發表於 2010-4-20 08:43 PM
不可以的
資料 主頁 文集 短消息 頂部
狀態 :
  第 3 帖 發表於 2010-4-20 08:53 PM
請問PHP 和CGI 哪個比較好修改?哪個比較好架設?

http://www.tacocity.com.tw/cgi-b ... /sp_patio/patio.cgi
↑這個討論板己經被我改的亂七八糟的,修改真的很好玩。

請問PHP和CGI 哪個比較好修改?哪個比較好架設?

我到目前為止只有架設 修改過CGI ?有點想往PHP方面來玩

狀態 :
  第 4 帖 發表於 2010-4-20 09:08 PM
TTTTTTTTTTEEEEEESSSSSSTT

引用回應
原帖由 別問我是誰 於 2010-4-20 08:43 PM 發表。
不可以的

好好好好好好
狀態 :
  第 5 帖 發表於 2010-4-20 09:13 PM

引用回應
原帖由 xgameover 於 2010-4-20 08:53 PM 發表。
請問PHP 和CGI 哪個比較好修改?哪個比較好活H

我到目前為止只有� 修改過CGI ?有點想往PHP方面來玩

只要有心學 不論任何程式語法 也會易
狀態 :
  第 6 帖 發表於 2010-4-20 09:37 PM

引用回應
原帖由 別問我是誰 於 2010-4-20 09:13 PM 發表。

只要有心學 不論任何程式語法 也會易

http://www.tacocity.com.tw/cgi-b ... /sp_patio/patio.cgi
↑ 我己經改的亂七八糟了,還滿好玩的

但我不是資訊科的 PHP 聽說很複雜 更別說是架設了
狀態 :
  第 7 帖 發表於 2010-4-20 10:09 PM
PHP 應該會較易 但 PHP 不配合 MYSQL 就不好玩

MYSQL = 數據庫

CGI 的記錄檔 會儲存在 *.txt 檔案 資料會較易流失

因為每次寫入記錄 是全份檔案重新寫入

若空間高負載或有問題時 可能導致全部或部份資料流失

PHP 配合 MYSQL 資料會儲存在 MYSQL 數據庫內

MYSQL 儲存方式 寫入或修改資料 是每項獨立寫入

就好像 Excel 工作表差不多 有修改只修改其中一格

有新寫入 就開新一行寫入 不影響其它
狀態 :
  第 8 帖 發表於 2010-4-21 10:40 PM

引用回應
原帖由 別問我是誰 於 2010-4-20 10:09 PM 發表。
PHP 應該會較易 但 PHP 不配合 MYSQL 就不好玩

MYSQL = 數據庫

CGI 的記錄檔 會儲存在 *.txt 檔案 資料會較易流失

因為每次寫入記錄 是全份檔案重新寫入

若空間高負載或有問題時 可能導致 ...

我若有兩種討論板的程式 一種是cgi 另一種是php 那一種比較好架設?php架設會比較複雜嗎?
Discuz! 7.2 這種php的論壇會很比patio討論板難架設嗎?我若想做這個Discuz! 7.2 的內部修改,會不會比cgi還難

patio討論板的時間 2010/04/17 17:31
我想改成 2010-04-17 17:31 的顯示方式  要怎麼改呢?

不好意思 問題很多
狀態 :
  第 9 帖 發表於 2010-4-25 08:43 PM
抱歉 若果不是程式出現安全問題 不想再去研究這程式了